Бесплатная доставка от 12.000₽

НЕ базовая базовая капсула: перед работой на пляж, а потом на вечеринку

Летом особенно хочется, чтобы в сутках было больше 24 часов, ведь так важно успеть всё: и продуктивно поработать, и качественно отдохнуть. Собрали для вас главные тренды этого лета, которые при этом долго не выйдут из моды и будут актуальны.

Наслаждаться лучшим временем в году по максимуму проще, когда актуальные трендовые пополнения в гардероб идеально адаптируется под все спонтанные приключения, переменчивую погоду и твой ритм жизни.

 

Жилет

Чтобы не изнывать от летней жары, в гардероб впишется одежда из натуральных материалов, которые хорошо отводят лишние влагу и тепло. Например, лён. Его особая фактура позволяет не тратить время на глажку. Выбираем главный модный тренд 2024 для городского гардероба – чёрный жилет, в данном случае, двусторонний из натурального льна. И собираем образы на любой случай в совершенно разной стилистике: минимализм с льняной макси юбкой в тон, кэжуал с джинсами и тельняшкой или даже бохо.

Полупрозрачные брюки

Юбки и шорты – не ваш вариант? Предпочитаете носить макси даже летом? Брюки-палаццо из струящейся сетки идеально впишутся и в городской casual, и в аутфит для вечеринки у бассейна, и в эффектный лук для свидания. Одинаково круто смотрятся и с каблуками, и со сланцами, и с модными ярками тапками. А именно идеальной и лёгкой взаимосочетаемости с обувью и аксессуарами мы и ждём от модной одежды.

Полосатая рубашка в пижамном стиле

Рубашка – важная деталь летнего гардероба современной девушки. Прикрыть плечи от солнца, накинуть на майку перед деловой встречей, спрятаться от кондиционера – длинный рукав актуален даже в жаркий сезон. Собираясь в отпуск, не забудьте положить в чемодан рубашку из натурального льна, в которой будет комфортно и на экскурсии под палящим солнцем, и бродить по торговым центрам, и выйти к завтраку в отеле. Здесь мы привели 3 варианта стилизации рубашки: городской деловой с костюмными брюками, расслабленный с шортами в тон и элегантно-нарядный. Забирайте себе или придумайте что-то своё, сочетаний множество.

Это определённо мастхэв не на один сезон!

С одной стороны, предложенные в подборке вещи сложно отнести к простым и базовым. С другой, гардероб, состоящий только лишь из базовых вещей вряд ли сможет отразить характер и вкус владелицы. Предлагаем экспериментировать, не забывая о лаконичности и комфорте.

Минимализм с ТВОИМ характером в женской коллекции MELCLOTH🤍